Home

愛de紀念日 2011

  
2011年12月4日的這天,是愛德「e萬行動」的一個特別的日子。這天,前來禮賢會香港堂參與三堂崇拜的教友們看到了一番跟平常不太一樣的景象 - 愛德基金會在他們平日常常路過的副堂設了攤位和展板,展板上大大幾個字寫著“感謝你!”。
 
原來,愛德這一次是來向禮賢會致謝的。因為禮賢會教友長期的參與,2011年的夏天,「e萬行動」所幫助的孤兒已超越一萬人次!禮賢會的資助人佔香港地區總資助人數(一百多位)的七成多。因此愛德特意在禮賢會設了攤位,與禮賢會教友們分享這份喜悅,並為各位資助人準備了感謝狀,好讓大家一同來紀念個充滿這愛的日子。

 

 

感謝各位資助人!你所捐出的一分一毫都正在發揮作用。看看這些孩子的笑容,正是你送給他們的!

 
愛德已經為每一位參與資助計劃的人特製了一份的感謝狀。還沒有收到你的感謝狀?不要焦急,愛德將很快送到你手上。 亦歡迎各位有興趣人仕加入「e萬行動」,支持中國農村孤兒!
聖誕節快到了,祝各位在這個佳節幸福美滿,千萬別忘了與家人、好友、愛人、當然還有中國的孤兒們分享你的喜悅。請按這裡繼續支持「e萬行動」,繼續身體力行為孩子們燃點希望。