Home

「活水‧ 行」 2012

愛德「活水•行2012.3.17」圓滿結朿

  愛德「活水•行2012」於3月17日在陽光普照下圓滿結朿,萬分感謝各位步行捐款者和義工!

 

                           因為有您們的善款和善心支持,令貴州山區更多人有清潔食水!!

                 「活水‧行2012」接近800人參與 共籌得港幣超過八十萬元

                               
                               是次步行籌得的善款將會用於愛德的「活水行動」項目,
                                                              援建中國農村飲水系統。
 
                (每年的3月22日是聯合國*世界水日*,按此可瀏覽有關全球的世界水日活動)       
                           

     *希望大家從今以後都珍惜用水,

                        為更多的山區缺水者帶來生命的活水,

                                                                         以後不再飢渴!

                                       2013年3月16日再見~

 

       **請按此觀看更多活水‧行的相片匣和遊戲答題紙 “水知識闖五關" 的答案:
                             (Facebook「愛德活水行 Amity Walk for Living Water」)

                                                                

 

得獎名單:

 全場籌得最多善款的「撲水」豪傑是七十多歲的蔡漢英先生。除獲得獎盃1個,服装券外,他亦將有機會參與愛德的「活水之旅」,探訪偏遠山區村落,暸解農民缺水的苦況。

中學至大專學生組︰頭三名分別是聖公會頌主堂的麥梓樺,聖公會陳融中學的孔慶培,聖公會牧愛堂的蔡寧殷。他們每人可參與「活水之旅」及獲得書卷。

小學(學生組):頭六名分別是聖公會馬鞍山主風小學既張希賢,李晞錞和林冠亨,程亮以及黃悅同學 ; 聖公會牧愛堂的池濬晞同學。他們每人獲得獎狀一張及桌上遊戲一盒。

今年新增設的親子籌款獎: 親子籌款王及溫馨團結獎,得獎者各得由香港迪士尼樂園贊助的七張免費門票。
親子籌款王得獎的家庭是劉氏家庭,而溫馨團結獎得獎既得主係賴凱琳家庭。他們全家6口一起參與活水‧行,真夠齊心團結!

至於團體獎項,得獎的學校每間都可以獲得獎盃1個及2個參加愛德的內地「活水之旅」名額。學校組別的人多勢眾獎2名,分別是: 聖公會陳融中學以及主場既聖公會曾肇添中學。
今年新增設的努力獎得獎學校分別是馬鞍山主風小學和聖公會蔡功譜中學。得獎的學校每間都獲得獎狀1張及服裝券。

籌款校王,亦有兩名,他們分別是馬鞍山主風小學和紅十字會醫院學校。得獎的學校每間都獲得獎盃1個及2個參加愛德的內地「活水之旅」名額。

最後是其他團體組,亦設有獎人多勢眾及籌款最多獎,得獎的團體就是聖公會牧愛堂﹗

善心團體獎的得獎團體就是Over the Rainbow (太極班學員)他們分別可獲得獎盃1個及2個參加愛德的內地「活水之旅」名額。

最佳團體服飾獎就是UK Lions,他們分別獲得2個參加愛德的內地「活水之旅」名額及服裝券。最佳創意服飾的家庭是聖公會牧愛堂;他們獲得七張香港迪士尼樂園門票。

 

             

 

「活水‧行」2012 - 愛在行動,關懷繼續       

*愛德誠意邀請各位參加「活水•行2012」,與我們一起努力,為山區缺水者帶來生命的活水!*
秉承上屆集創意及體驗於一身的宗旨,「活水‧行 2012」將安排參加者親身體驗山區缺水者「擔水」的苦況以及參與有關水和食物的遊戲,以增進瞭解節約用水和珍惜食物的重要性。

 

「活水‧行」2012 詳情:                                                  立即下載報名表格

 
籌款目的 : 幫助中國部分貧困山村建設安全食水系統及提升對全球水危機的意識
日  期 : 2012年3月17日 (星期六)
集合時間 : 中午12時正(報到 + 魔術嘉年華會)
                    下午2時正(起步禮)
集合地點 : 沙田禾輋:聖公會曾肇添中學
步行路線 : 沙田禾輋 - 翠榕橋 - 城門河畔 - 瀝源橋 - 沙田禾輋 (全程約1.5小時)
報名日期 : 即日起至2012年3月10日(星期五)下午5時
查  詢 : 2723 8011 (鄧小姐)
 
內容:
  • 愛德為響應世界水日,以實際行動為貴州貧困山區有需要的人提供安全飲用水,並提升大眾對水和食物危機的意識。
  • 將安排參加者親身體驗山區缺水者「擔水」的苦況以及參與有關水和食物的遊戲,讓他們了解節約用水和珍惜食物的重要性。
  • 得獎者將有機會獲邀參加由愛德組織的「活水之旅」山區探訪活動。
  • 香港水務署署長馬利德太平紳士,聖公會西九龍教區候任主教陳謳明法政牧師以及高皓正先生,將為本次步行籌款主持開步儀式。
(親子組得獎者將有機會獲得香港迪士尼樂園門票,快來報名啦!)

********************************************************************************
您的參與非常重要,愛德誠意邀請您與良朋知己一起報名參與「活水‧行」2012,為更多的人帶來生命的活水!歡迎在 facebook 上尋找愛德「活水‧行」!